Ведь ты всегда меня поймёшь

Ведь ты всегда меня поймёшь.

Ты лучше всех меня поймёшь-
Не возражай,я знаю это.
Не дашь увять душе поэта
И от хандры её спасёшь.
Всегда подбодришь в трудный час,
Улыбкой озаришь дорогу.
Спасибо случаю и богу,
Что подарил друг другу нас.
Таких,как ты,в моей судьбе,
По пальцам всех пересчитаю.
Я вас безумно обожаю.
Спасибо,милая,тебе,
За то,что радость мне несёшь,
А не печали и заботы.
Что мне судьбы водовороты,
Ведь ты всегда меня поймёшь.


Рецензии