когда много людей, с неба падают не звезды

у меня странные стихи,
вернее - недо...
я пальцами касаюсь тоски,
задевая краешек неба

твои руки просто ветви,
вернее - палки...
что-то падает сверху,
не обязательно камни...

я это что-то ловлю
и легко обжигаюсь :
это был окурок сверху,
а не пэларис*

* Polaris, [p;’l;:r;s] — Полярная звезда


Рецензии