Не случайно...

Не случайно встретились мы,
Мы так  друг на друга похожи...,
Вместе-нам легче будет идти,
ВСЁ -пополам––радость нам тоже!

Придирки, упреки..., все те-же,
Мы старше, мы меньше меняемся,
Прощаем..., с нас не "убудется"...,
Понять мы  друг-друга стараемся!

Не случайно падает снег,
По сезону, и он меняется,
Забыть обо всем бы на миг...,
Но даже он,с этим не справится!

Не случайны клипы и песни,
Не тебя, а меня все тревожит,
Это нами, пережитое вместе,
Пока хорошо, тебе думаю тоже...

Все доброе в нас не кончается,
Хоть на свете все и меняется,
Пусть начало будет хорошим,
И Весна в душе не закончится!

Песни, клипы , стихи, добродушие,
Только в жизни у нас  по –прежнему,
Остаются только задачки сложные,
Снег и дождь останутся  теми-же...,


Рецензии