Никакой амнистии

Никакой «амнистии»…
«Дело» снова шьёт.
Перспективно мыслит?
Там он и умрёт…

В рамках «нового дела Ходорковского» расследуется отмывание более $10 млрд
http://news.rambler.ru/22568079/
Ранее о том, что в отношении бизнесмена расследуется несколько уголовных дел, сообщил заместитель генпрокурора РФ Александр Звягинцев.
«Действительно, в отношении него (М. Ходорковского) и ряда других лиц расследуются несколько уголовных дел, которые имеют хорошую судебную перспективу», — заявил Звягинцев.


Рецензии