Хорошо на даче летом 2...

Хорошо на даче летом,
Отдохнуть от интернета, -
Беспредметных разговоров
И надуманных страстей...
Пусть не так проста реальность,
Как рисуется в мечтах, -
Будем все ж считать нормальным
Пребывать НЕ в вечных снах.
Постараемся не злиться,
Обманувшись в миражах:
Чему не суждено случиться, -
Тому не быть - "Увы и ах!"...  (25.06.13)))


Рецензии