а когда отгремели бои...
и солдаты вернулись домой,
за столом и в кругу семьи
они вспомнили то что прошли
и всплакнули: - о боже мой.
Тяжело, тяжело, тяжело,
но спасли, всем смертям назло,
и Европу и часть земли,
что шестой деды нарекли.
Не сдались на поклон врагу,
замерзали в горячем снегу,
до последней капли дрались,
капли крови, а значит -
за жизнь.
Повезло, повезло, повезло,
повезло всем смертям назло,
и победу с собой принесли,
и весну, время любви.
Свидетельство о публикации №113120607868