21. 11

Как мы можем спать по ночам
Когда в мире столько страданий?
В поисках стольких оправданий,
Так лживо поддаясь речам.

И мы не видим столь огромной боли,
Сколь бродит у душе в других.
А сами же так глупо, поневоле
Предались попросту чужой агонии.


Рецензии