Вера человека...
Господь дал испытания для них,
Святыми стали исполняя строго,
Судьбу чтоб в святости нести!
Душа жива по вере существует,
И получает Божью благодать,
Она летит как птица в небе,
Так высоко ей суждено летать!
И человек что крепко верит в Бога,
Ему не страшен весь земной удел,
Господь направит он же и поможет,
И жизнь пойдет без страха и проблем!
Господь не волен строить человека,
Он каждому из нас боготворит,
Всем руки он протянет если надо,
Перстом в кресте благословит!
Свидетельство о публикации №113120607864