Между нами
а мы его взяли и перевели,
в бесконечность повторяющихся чисел
мой друг, мой черновик
Мои часы играют в догонялки
и Я как бабочка в стеклянной банке,
как звезды на руке, смеются,
нагло лезут в дамки,
Весь этот шорох как стеклянный факел,
фрагменты памяти и рамки,
все эти недостроенные замки
не досказанные разговоры,
не досмотренные взгляды,
Нас проверяют каждый день,
мой учитель, эта моя собственная тень,
мой враг как беспорядок головы
и все что между нами,
можно заполнить этими стихами.
Свидетельство о публикации №113120600786