Письмо Деду Морозу

Дед, привет, я взял бумагу,
От неё теперь ни шагу:
Как живёшь там, бедолага,
В своей вечной мерзлоте?
Есть ли скидки на подарки? –
Мне б авто известной марки.
Чтоб умела, как байдарка,
Плыть по бешеной воде.

И смотри – цена вопроса…
Пей таблетки от склероза.
Чую, может быть угроза –
Мне забудешь подарить
Дипломат хрустящих евро.
Пусть описаются стервы.
Проведу свои маневры –
Будут знать, кого любить.

Сука-дед, тот год – без толку…
Сколько я просил двустволку?
Мне твой «ИЖ»… возьми на полке,
Будешь Клауса гонять.
Я писал тебе о бабе,
С пышной грудью, с дыркой сзади,
Чтоб похвастаться бригаде
Про её ядрёну мать.

Я просил тебя, ты вспомни
Джип, чтоб кузов был в карбоне.
Ты привёл в попоне пони –
Половина конских сил.
На хрен мне такая тяга,
Мини макро-работяга,
Даже если он в Сантьяго
Кого хочешь, развозил.

А ещё хочу в июле,
Быть в одной палате с Юлей.
Кушать сладкие пилюли,
Срать в бидэ и унитаз.
Воровать как власть имущий.
Чтоб сказал телеведущий,
Что проблем «тягар» насущный
Мы решим с ней в один раз.

Ой, забыл, ты ж не волшебник,
Не читал ты их учебник.
Аферист, пардон, – нахлебник.
Ну да ладно, без обид…
Допишу, поставлю точку,
Ты ж приди, наведай дочку.
Выпьем бражки по судочку
За твой праздничный визит.

декабрь 2013.
фото инет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.