Ключ от всех дверей

В жизни чудес не счесть,
 волшебный ключик в мире есть.
Ты искренно ключу поверь,
Любую он откроет дверь.
Но, чтобы тайну его взять,
Уметь ним надо управлять.

С этим ключом легко зайдешь
В красивый райский сад,
И если сильно ты захочешь,
Откроешь двери прямо в ад.
Поманишь облачные дали,
Откроешь двери ты к печали.
Забудешь ты тропу к ненастью,
Вдруг отворятся двери к счастью.
Поющую откроешь дверь,
Придешь ты к радости быстрей.
Сердце захочет быть с родимой,
Ключ отворит врата к любимой.
Захочешь узнать денег братство,
Дверь отворишь в богатство.
Захочешь ты пойти в опасность,
Приобретешь ты сразу ясность.
И быстро, без конфузий,
Ключ отворит двери иллюзий.
Надень своей судьбы рубаху,
Ключ отворит дверь к страху.
И если веришь в чудеса,
Посмотришь страху ты в глаза.
Вера приходит на подмогу,
Увидишь ты свою дорогу.

Ключ сделан из старания
И чистого сознания.
Иллюзия как свечка тает,
Сознание все двери открывает.
Ты сразу это не поймешь,
Свою жизнь, сам ты создаешь.

Но, как бы ни был сон могуч,
Подними тяжесть своих век.
Непревзойденный этот ключ,
Имеет каждый человек.
Терпимо ключик всегда ждет,
Когда хозяин, наконец, придет,
Свою жизнь за руки возьмет.
Тогда на удалого молодца
Энергия пойдет творца.

Откроем эту дверь и вам,
Волшебный этот ключ – ты сам.


Рецензии
Благодарю, так и есть. Счастья вам!

Дарафея   17.12.2013 08:42     Заявить о нарушении
И в этом году открываю ворота и вновь попадаю туда, где была,
здесь всё не случайно, здесь чья-то забота, меня в этот стих по дорожке вела,
чтоб ключик найти, отворить своё сердце и вновь удивившись, счастливее стать.
У каждого ключика есть своя дверца. Открой, улыбнись и попробуй летать!

Дарафея   01.01.2014 14:06   Заявить о нарушении
Спасибо Дарафея. Ты как всегда оригинальна.

Дмитрий Медовкин   03.01.2014 19:45   Заявить о нарушении