Я дарю тебе сон
где луна обливаясь волнами,
расплескала тебе перламутр облаков
по подушкам на мягком диване.
Пусть приснится тебе удивительный сон,
где не кружит метель, лишь объятья.
И любимой мелодии слышится звон,
когда я заключу Вас в объятия.
06.12.2013
Свидетельство о публикации №113120607838