Холодная ночь

Снег упал на пустую землю.
День уснул в одеяле ночи.
Город тих. Город нем. Лишь звёзды
Светят ясно на тёмном небе.
Город спит в ледяном сугробе,
И усталой земле промёрзшей
Снятся сны о великом чуде,
О душистом цветущем лете.


Рецензии