О решении проблем

Больному на приеме врач внушает:
- Давно пора бы пить бросать,
Хотя, конечно, это не легко!
Прежде всего должны Вы осознать,
Что алкоголь проблем ведь не решает...
- А что, решают их вода и молоко?!


Рецензии