адская карусель
мой Одиссей вернулся снова в родные пенаты,
поддатый, но с чувствами, на чертовом колесе
он клялся - навечно.. Качели пощечин/объятий
в квадрате 2D халабуды - счастья кривого храма -
так странно манили, так страшно срывали башню..
Неважно причину найти: эмоции или граммы-
хранится внутри портрет, написанный вен гуашью,
а дальше.. Быт и другие ошибки: измены, обиды, письма..
жизней сплетение, душекопание, лего родных двух тел..
умел удивлять. ушел. в ушах у меня - лишь тризна,
рискую,
пусть порознь,
но КРУТИТ нас
****ская
адская
карусель..
Свидетельство о публикации №113120607779