нормальная жизнь

Я не знаю, что значит эта ваша "нормальную жизнь",
работа с восьми до шести и ужины дома под сериалы.
двадцать четыре на семь, без отпуска и выходных - мои виражи,
трех городов двадцать восемь квартир я уже поменяла
 
home-party во время студенчества - в памяти нет.
пока вы ладони под курткой любимого и варежкой согревали
и ее же хлопали, мне руки грел городской бюджет,
а клубы запомнились корпоративами моего журнала.

Я не знаю, что значат приличия, женская дружба, и брак,
мне никогда не понять кайф воспетого вами материнского
счастья.
без понятия как это - улыбаться, в курсе как улыбать...
но и вы не знаете, каково это -
когда у вас
снюхивают
кокс
с запястья...

3.10.13


Рецензии