Маме...

Маму приголублю у порога,
Взяв за плечи стану целовать,
Ты ж одна,ты,милая,от Бога!
Нежности для нас не занимать!


Как родник, в своём зеркалье чистый,
Солнца шар,так горяча любовь,
Голос твой всё тот же бархатистый,
Нежных рук невидимый покров!

Жизнь летит,как атома частица,
Прошлые года и не вернёшь,
Нет тебя прекрасней!Ты жар птица!
Сладостью волос ко мне прильнёшь!

Годы пролетели незаметно,
Время ныне камни собирать,
Как не говори,но жизнь прелестна!
Маму надо вечно почитать!

Нет предела Вашему терпенью,
Создадим же памятник всем им,
Это матерь Божья,без сомненья!
Помыслы её мы воплотим!


Рецензии
Очень нежно о маме. Жаль, что они рано уходят, безвозвратно.
Но их любовь и тепло помним всю жизнь.
http://www.stihi.ru/2011/02/06/8277

Наталья Краснянская   08.01.2014 18:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!С уважением Сергей.

Сергей Александрович Цветков   09.01.2014 07:20   Заявить о нарушении