Возраст крови пока что тревожит

Возраст крови пока что тревожит,
Запрещая и скуку, и лень.
Если сердце и разум помножить
На любовь,- отойдёт злая тень.

Нам с тобою нельзя без боренья,
Без влеченья и света души.
Прочь гони бытовые сомненья
И о ранней зиме не тужи!


Рецензии