Пророк, мыслитель и судья...
Достичь во что бы то ни стало,
Тот редкий уровень идей,
Которым сердце не страдало.
Внезапно поместить себя,
Как в колбу - в чьи-то размышленья.
Понятья цельные дробя,
И недопоняв их значенья.
Потом сказать:"Читал и я ".
И обвести всех умным взглядом -
Пророк, Мыслитель и Судья.
И в жизни большего не надо...
Свидетельство о публикации №113120607759