Правда стала дороже всего

Правда стала дороже всего
Для того, кто нашёл в себе силы
Возлюбить долгих дней естество
И присутствие дО смерти милых.

В круге жизни мы с Богом равны,
Ибо жизнь бесконечна, как песня.
Не хватает, порой, тишины,
Заглушающей стоны болезни.


Рецензии