Я тебя на том свете найду!
Летний день,как зимою в душе,
Как мне с этим бороться вот надо,
Если нет тебя рядом уже.
Я пробью все земные преграды
Для тебя я достану звезду,
Это будет всегда,если надо,
Я тебя на том свете найду!
Свидетельство о публикации №113120607724