Последнее знакомство с топором...

"Ты  не любишь его,не любишь,
Ты погубишь себя,погубишь:
Это все ты поймешь потом..."

     -слова из песни-


Ты совсем же его не любишь,
Значит,скоро его погубишь...
Ты узнаешь об этом потом:
Я ж пришел не один-с топором...


Рецензии