Праздник объятий
Фото из Интернета. Влюблённые.
Я сегодня радуюсь
и совсем не зря,
В этот день я праздную,
праздник декабря.
Все дела заброшу я,
прочь от них бежать,
Чтоб свою хорошую
вновь к груди прижать.
Для души влюблённой нет,
ведь прекрасней дня,
Это лучший, не секрет
праздник у меня.
Пусть о нём узнали мы,
только лишь сейчас,
Но бывал в реалиях
он у всех не раз.
В буйные занятия
снова тянет страсть,
Всем опять в объятия
хочется попасть.
Жизнь бы эту странную
я б не понимал,
Если б вдруг желанную,
кто не обнимал.
Нет минут приятнее
никому из нас,
Все мы «День объятия»
празднуем сейчас.
Грусть неодолимую
будет не прогнать,
Если я любимую
не смогу обнять.
Я сегодня радуюсь
и совсем не зря,
В этот день я праздную
праздник декабря.
Все дела заброшу я,
прочь от них бежать,
Чтоб свою любимую
вновь к груди прижать.
06.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120607696
Успехов Вам и счастья!
Михаил Крупенькин 07.12.2013 19:59 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 07.12.2013 21:13 Заявить о нарушении