Я в омут попал, в омут карих глаз
В омут карих глаз,
В который вроде,
Боялся попасть.
Сам того не замечая,
Я в них утопал,
В этих двух тёмно-карих озёрах,
Я не хочу выплывать,
Я не вижу берега.
Мне так лучше,
Я готов там утонуть,умереть.
Свидетельство о публикации №113120607667