Единица

Запутаться в мирах
Меж паутиной твоих пальцев,
Чеканно отбивая ритм,
Костяшками подгрудных резонаций,
Прорвать толпу и сделать ход.
К штрихам нечеткого анфаса
В моих часах на цифре шесть.

Единице никогдА
    не достичь
двузначного числа


Рецензии