Я и Ты

Я   клён   в   твоём   дворе
           и  не   способен  к   бегу
Лишь   ветками    тянусь
           в   твои   окошки
Но  с  каждою   зимой
           я   уступаю   снегу
Теряя    листья  --
           жёлтые    ладошки

Я   облако
           остаток   летних   гроз
От   прежних   молний
           не   осталось   и  следа
Глаза   мои    туманятся
           от   слёз
Жаль  ,  что   не   слёзы   это
           а   вода

Я   клоун   в   цирке
           цирк   приедет   в   срок
А   ты  ,  храня
           провинциальную  манеру
Повяжешь   фиолетовый
           платок
Билет   заранее
           купила   на   премьеру

С   аншлагом   клоун
           выступит
Достанет     окна
           клён
С   арен   рукой   подать
           до   пьедестала
И  грозовое   облако
           накроет  ,  словно   сон
Какое    счастье ?
           ты   его    не   знала....      


Рецензии
Спасибо за нежность и ностальгическую трепетность строк. С ТЕПЛОМ!!!

Арина Светина   01.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
вам спасибо за внимание

Александр Копылов Доктор   01.02.2014 15:45   Заявить о нарушении