Зиме лыжню
Молодёжь ходила летом чуть ни "ню".
Налетели тут снега - наскандалили.
Уберешь в сундук, конечно, все сандалии...
А как Хавер бушевал -
Пол Европы напугал
Не поспорят даже оппы -
Не пощеголяешь пирсингом в пупку.
Они тоже присели в "ку"
Шарфы, башлыки, капюшоны...
Войдешь в магазин весь запорошённый.
А там охватит новогодний азарт.
Во всю гудит уже ёлочный базар:
Игрушек, шаров, мишуры, серпантина...
И в продовольственном таже картина:
Свои и заморские фрукты,
Наисвежайшие продукты,
Вина шампанские в ряд
И конечно аромат мандарина...
Разве ты не рад,
Не накрыло ещё новогодней волной,
Друг хороший мой.
Ничего - и мы приобщимся с тобой.
6.12.2013
художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №113120607601