Гробовым весельем нашим

Гробовым весельем нашим
Можно только напугать.
Не заметили пропажи
И пошли себе гулять.

А у времени есть пленник,
Что не может без любви.
Быт разбился. Твой передник
Заменил мне свет семьи.


Рецензии