Ум и чувства
Всегда на разных берегах.
И без ума ведь жизни нету,
Без чувств и вовсе как впотьмах...
Коль ясен ум-найдёшь решенье-
В делах любых и без проблем.
Когда эмоции зашкалят,
Забудешь всё и насовсем...
С умом всё чётко понимаешь
И легче жить тебе тогда.
А в чувствах всё-таки сложнее,
Но дрожи хочется всегда...
Чтоб ввысь подняться над землёю,
Парить как птица в небесах!
Cмеяться чтобы всей душою
И наслаждаться не во снах.
Чтоб стала явь прекрасней были.
Любовь накрыла чтоб волной.
И ураган чувств НАСТОЯЩИХ,
Чтоб был волшебно-неземной...
Свидетельство о публикации №113120607597