Перерождение

***
Ты учитель,мой учитель, мой сэнсэй.
Семя разума в душе моей посей,
семя мудрости вселенской,вечной,всей
против глупости раздумий нарочитых.
3.12.12.
***
Взрасти во мне силу,выдержку,волю.
Разбросай семена по всему полю
да укрой перед сном плодородной землей
и оставь их в покое до первых дождей.

Только Бог вновь откроет небесные краны,
как обрушатся наземь воды океаны:
ноют раны, рождаются шрамы.
Тебе боль нипочем, ты стоишь всех живей.
6.12.13.


Рецензии