все ищут
И спотыкаются в дороге, где любя
Пытаются вдруг рядом чуть пройти
Я вижу сон, я вижу не тебя
И сонные, живут уже в другом,
Касаются того, кто стал им ближе,
А то что ищем, позже мы найдем
Всегда тепло есть, здесь родное слышим
Но так устроены, что бродим в параллелях
Нам страшно быть собой, в любви все потерять
Мы красотой своей чужих жалеем
Чужое так легко душой обнять
А отдавать? а отдавать труднее,
Любовь душою нужно принимать
Мы не желаем, мы себя жалеем
А нам бы в сказке ночью засыпать
6.12.2013
Свидетельство о публикации №113120607538
Успехов Вам!
Фотинья Ветрова 07.12.2013 10:40 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 07.12.2013 16:40 Заявить о нарушении