Сказка

Живем на разных берегах давно..
И говорим на разных языках ...уже
Но очень хочется , что бы , как в кино ,
или а Голибуде даже....Хотя забыто, сняты маски
Ходить по краю не запрещено ,
А хочется , что бы, как в сказке
ты - принц, Я - Золушка и где то - конь
или дракон . смотря , какой ценарий
Но жизнь...она не рай , она - огонь
и этого уже нам не исправить


Рецензии