Чудовище с зелёными глазами

Чудовище  с  зелёными  глазами.
Моя  непоправимая  ошибка.
Прощать,  гнать  от  себя,  но  со  слезами
Ещё  нужней  становится  улыбка.
Со  струн  души,  сорвавшись,  глохли  звуки.
Я  умерла,  исчезла,  испарилась.
Прощала  ложь,  предательство,  разлуки
И  в  старом  храме  за  тебя  молилась.


Рецензии