Читая
Изморозь на газонах,
Шёпот ангельских речей
В колокольных перезвонах,
Золотой урожай листвы,
Красный пожар рябины,
Горящие медью костры,
Горько-сладкой калины,
Разговоры гитарных струн,
Слёзы в густой паутине ресниц,
И прекрасный арабский скакун
Сошли с потрёпанных страниц.
Свидетельство о публикации №113120607476