NevidomeZadovolennya - Дай мне чистой любви
© слова, музыка, вокал, рояль, аранжировка: Игорь Гаврош
© колокольчики, спецэффекты: Джим Горанчич
© скрипки: Слава Мякишев, Инна Литвинец
© запись, мастеринг: Gavrosh Records
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© виолончель: Светлана Лазарь
© контрабас: Андрей Скрипка
© бас-гитара: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий
В облаках тишина...
Солнце светит с утра,
Но, а мне без тебя,
Без дождя,
Не прожить даже дня.
Ты пойми,
Ты прости,
Ты запомни имя,
Поднимаю глаза к небу -
Ты даришь мне крылья!)
Дай мне чистой любви,
Я прошу, подари,
Дай блаженства и страсти пылкой!
Где поют соловьи,
Ты веди туда, веди,
Умоляю, приведи!
Я с тобой,
Я же твой,
Ты любовь,
Ты мой огонь!
Почему снова в бой?
День за днём берегу
Веру любой ценой!
Дай мне чистой любви,
Я прошу, подари,
Дай блаженства и страсти пылкой,
Где поют соловьи -
Ты веди туда, веди,
Умоляю, приведи!
Мои руки ласкаешь,
Обожаешь меня,
Обязательно поможешь,
Когда станет жарко!
Ты пойми, ты прости,
Ты запомни имя,
Для меня в небе радуга светит?
Вот спасибо!)
Дай мне чистой любви,
Я прошу, подари,
Дай блаженства и страсти пылкой,
Где поют соловьи -
Ты веди туда, веди,
Умоляю, приведи!
Свидетельство о публикации №113120607471