Найди меня

Твои плечи пахнут черникой и молоком,
Твоя кожа искрится во мраке лестниц.
Твои зимы всегда отдают табаком.
Ты поешь свои странные южные песни.

Ты гирлянда. Ты светишься в темноте.
Твои руки ласкают мои ключицы.
Ты такая сложная в простоте,
Мое сердце только к тебе стремится.

Твоя осень остыла в который раз,
Ты стреляешь глазами. И точно в цель.
Ты поешь мои песни и любишь джаз,
Ты взяла меня снова на свой прицел.

Ты заходишь и вижу - цветешь внутри.
Ты сирень и роза, огни ночные.
Ты - мое проигранное пари.
Я сегодня увидел тебя впервые.

Я увидел и понял, куда иду.
Я увидел и понял, что ты мой приз.
Ты идешь по свежему тонкому льду.
Ты - моя Вселенная и каприз.

Я хотел бы очень познать с тобой,
Что такое "вместе" и "навсегда".
Ты играешь рифмами и судьбой,
Все минуты мои для тебя - года.

Ты такая чистая, как родник,
Я с тобою только узнал себя.
Я сошел с ума и к тебе привык.
Я нашел тебя. Я нашел тебя.


Рецензии