12. 06. Спящий

Верность и покой,
Совесть, ум и честь.
Женщина с тобой,
В этом что-то есть.
Вынесешь ли ты
Все её мечты?
Вытопчешь следы
Мерзкой суеты?

А мне давно наплевать на все.
А мне надоело быть кем-то ещё.
И я как обычно ложусь в кровать.
Поспать.

Я спящий человек,
Я только то, что есть.
За свой короткий век
Стал выжатый я весь.
И потому лишь сплю
И изучаю сны.
Лишь там я не глуплю
Все мне подчинены.

А мне давно наплевать на все.
А мне надоело быть кем-то ещё.
И я как обычно ложусь в кровать.
Поспать.

06.12.2013


Рецензии