Что для нас День рождения
но никто не понимает день один, да не тот.
А потом всего лишь дата, что дает всем понять
сколько лет мы прожили, и что осталось испытать…
Но об этом все забыли, всем бы только жить, жить.
А зачем вы родились? Сделать что должны вы здесь?
Даже не потрудились вы задуматься...
Лишь считаете всё годы. Вот и детство прошло.
Вот и юность, и снова, снова время пошло...
Там и старость наступила. Сколько жить?...
И невдомёк, что может жизнь зря прожили,
ошибок новых совершили и она пошла не впрок.
Но ничто не знают люди, и даже не хотят понять,
что на земле они родились, чтобы что-то испытать.
Испытать и жизнь проверить, и ошибки совершить,
но не те, что были раньше, в них надо что-то изменить.
Так живут они в потёмках, так живут и смерти ждут,
даже не понимая, что и в потёмках их Небеса всегда ведут.
Даже нет у них и мысли, что известна их судьба,
что записано всё в книгах, книгах Небесных у Творца.
И живут они, как видно, по заданию Души...
Но понять это не могут, сколько им не говори.
Всё им это непонятно, непонятно им всё здесь.
И поэтому смеются над всеми они всегда.
Кто несёт им слог с Неба, кто даёт им понять,
что жизнь земная не бремя, что её надо принять.
Но не слушают слово, слово Неба они,
а ведь СЛОВО - ОСНОВА, и для Неба, и для Земли.
Свидетельство о публикации №113120607466