Мосты

Ты мне писала, что мосты, что сзади,
Спалить должны, быть может ты права.
Удалены все фото из Контакта,
И стерты все твои следы с винта.
Вот только память не обманешь,
И невозможно сжечь тот наш стеклянный мост,
И разбивать его я не желаю,
В надежде, что по нём опять придешь

И неужели думал, что стирая,
С компа все фотографии твои,
Смогу я вот так то просто, так наивно,
Повесить кляп на рот своей любви.
Забить гвоздями, чтоб не голосила
Повесить, утопить, забыть, спалить.
О, Господи, и где набраться силы
Сберечь тот хрупкий мост моей любви…
06.12.13 АКС


Рецензии