Чюрлёнисиана 24-1
Замок - это что-то воздушное,
Это ввысь устремлённая твердь,
Замок - это в космос отдушина,
Замок - это сверху на землю смотреть...
Замок - это сладость-пирожное:
Так и хочется розочку съесть...
Замок - земля огороженная:
Это - рыцарь,отвага и честь!..
2013
Свидетельство о публикации №113120607418