Вечером звёзды, как мошки
Стихла на море волна;
По серебристой дорожке
В небо выходит луна.
Солнце встаёт на рассвете,
Свет разливает у скал,
И всё пытается ветер
В небе догнать облака.
Ночью мне грустно немножко,
Звёзды на небе дрожат...
По серебристой дорожке
Хочется вдаль убежать.
Свидетельство о публикации №113120600741