Я женился 8 раз...
Мужики все - кобели, а все бабы - суки.
И, если уж не явные, то хотя б в душе.
Есть об этом данные у большой науки,
Есть об этом надписи в нашем гараже.
Я женился 8 раз, и всегда удачно, -
Бабы - все, как на подбор, щас хоть в Голливуд...
А вчера с работы я да на участок дачный,
А у жены - большой приём, и меня не ждут.
Ну, как можно сохранить тут очаг семейный?!.
Видно, был залит изменой он уже давно.
И, конечно, я пред нею не склонил колени,
Просто всех её гостей выкинул в окно.
А она вдруг залилась горькими слезами.
А потом - я о себе многое узнал.
Излагала всё она знакомыми словами,
Плюс такими, о которых я и не слыхал.
Ну, тогда и я вспылил: это что ж такое?!
Кто здесь прав, кто виноват, - всё ведь навиду!
А она себя решила не сдавать без боя,
А она мне заявила: Что ж, - тогда уйду!
Вот - опять я холостяк, вновь права наука, -
Бабам вверить жизнь свою, - лучше уж под нож!..
Бабу верную найти - непростая штука.
Лучше уж пойду к соседке, если невтерпёж!..
Свидетельство о публикации №113120607360