Пойми, пожалуйста, пойми...
Я не хочу играть с судьбой.
Слова прощения прими,
я выплакала их с луной.
Пойми, родной мой, ну пойми...
Вся жизнь натянута струной,
обречена на боль в груди -
душа моя всегда с тобой.
Пойми, пожалуйста, пойми...
Я стала грешной и больной,
другую встретишь на пути,
пусть станет для тебя женой.
Пойми, пожалуйста, пойми...
Я стала, словно лунь, седой.
Родной, за всё меня прости,
что стала для тебя бедой.
Пойми, пожалуйста, пойми...
Я не могу играть с судьбой,
мой облик в сердце сохрани -
мне не осилить этот бой...
Свидетельство о публикации №113120607353
Любовь Тулубенская 04.04.2014 11:46 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 05.04.2014 18:10 Заявить о нарушении
Любовь Тулубенская 06.04.2014 15:38 Заявить о нарушении