Леди

О, мой нежный-нежный рыцарь!
Я - твоя верная леди.
Когда улетаешь ты прочь дикой птицей
Я смиренно жду у двери.

Когда он уходил на месяц иль год
Я его вновь кротко ждала,
Но когда мне сказали что то не придет
Я вся вспыхнула ото зла,

Я схватила меч и тяжелый топор
И пошла за него на войну...

Оказался мой милый типичный козел:
Он с другой забывал про жену!
без даты


Рецензии