Святая душа неомытая кровью...

Святая душа неомытая кровью
Грехами земными слепа к искушению
Серебряный крест и икона к спасению
Того приведёт, кто пронизан любовью
Приверженец света молясь на коленях
До ран изотрёт свою старую кожу
Больными руками на старых поленьях
Глупец, веря в Бога, рисует икону


Рецензии