Зима

Дерева стоят пушистые,
Скрип полозьев у плетня
Рань, спокойная и чистая,
Добавляет звуки дня!

Пронеслась метель протяжная,
Выводя на разговор
Вьюга вторит, снегом дразнится,
Замела сугробом двор!

У стены камин потрескивал,
Нёс души большой ларец...!
И звучала песня, русская -
Навевала под венец!
6.12.13г.
картинка из интернета


Рецензии