Сестренке

Когда на свет ты появилась,
В душе моей все изменилось,
И сердцем стала я добрей
Сестричка, нет тебя важней!

Я помню твои первые шажки
И славную твою улыбку,
Рисунки, разноцветные мелки,
Как мило плакала, сделав какую-то ошибку.

Но время чайкой улетело,
Оно о прошлом лишь напело.
Родная, как же повзрослела
И жизнь твоя так закипела!

Хочу, чтоб в радости жила
И чтоб отлично шли дела.
Мой самый важный человечек
Ты помни: я люблю тебя!


Рецензии