Снег и друг

Снег нетронутый, как пух,
Сохрани следы:
Как ушел любимый друг,
Помним я и ты.

Снег на занавес похож:
«Сцены» не нужны.
Но в душе не обретешь
Мира без войны.

Снег  пушистый, молодой -
Лебедя крыло.
Но не он, а Друг седой
Уносил тепло.

Все немного не всерьез
В снежной ретушИ.
И ложится снег- наркоз
Мне на боль души.


Рецензии
Красиво очень! И грустно...

Андрей Толоконников Светлый   08.01.2014 19:26     Заявить о нарушении