Мое прощание
Вдвоем гуляли мы весною.
Теперь он грязен, опустел,
Согнулся тихо под водою
Дождей и гроз. А я одна
По листьям тлеющим куда-то
Иду, а рядом пустота.
Деревья гнутся виновато
От ветра колкого. Иду,
Куда иду не понимая,
Тебя в тени аллеи жду,
Но там, в тени – лишь боль глухая.
Терять не каждому дано,
В покое сердце сохраняя.
Открывши красное вино,
Идти вперед благословляя –
Тебе дарю души покой:
Лети вперед, как будто птица,
Обнявши тонкий стан Другой!
А мне позволь с тобой проститься…
Свидетельство о публикации №113120607277
Тамара Зуева 07.12.2013 19:55 Заявить о нарушении