Вечер в степи
Колосья пшеницы.
Летают вдали
Желтогрудые птицы.
Дорога разбитая.
Пыль над полями.
Потоптаны травы
Гнедыми конями.
Небо бездонно
Стоит над станицей.
В пустынных степях
Полыхают зарницы.
Запахом дыма,
Степными кострами,
Горькой полынью,
Лихими ветрами -
Жизнью наполнено
Русское поле.
Кони бредут
Табунами на воле.
Лентой река
За холмом серебрится.
«Дай же воды
Поскорее напиться!»
Блики луны
Отражают в волне
Князя речного
На пенном коне.
Рыбы плескаются,
Видно играют.
Кони в тумане
Уходят и тают.
Ночь опускает
На землю свой плед.
«Ох, и нескоро мы
Встретим рассвет».
Свидетельство о публикации №113120607271
Помоему опечатка(Ноч И -НОЧЬ)Ночь опускает
Молодец стихи добрые хорошие.
Всех Благ и удачи Во ВСЁМ.
Николай
Климов Николай Николаевич 07.12.2013 09:07 Заявить о нарушении
Ну не бей себя слишком больно.
А то мне жалко становится.
С уважением.Николай
Климов Николай Николаевич 07.12.2013 13:00 Заявить о нарушении